注册送现金平台简介


关于我们

注册送体验金管理咨询有限公司,简称注册送现金平台,始于 1993,是中国咨询事业的开拓者。

25 年稳健发展,成为南中国最大的管理咨询公司,是中国咨询事业的领导者。

注册送现金平台坚持总部直营,所有项目组都由总部直接管理,有效保证了项目质量,续单率超过 70%,为业界翘楚。拥有一批合作超过 10 年的战略合作伙伴,与客户建立起深厚的亲情关系。

注册送现金平台始终坚持“客户导向,只做精品”,为客户提供咨询 + 培训 +IT 整体解决方案,拥有一支来自国际咨询公司顾问、权威专家博士和知名企业的实战精英组成的专业团队。

25 年来,注册送现金平台已为超过 5000 家大中型企业提供专业服务,其中包括《财富》百强中 80% 的中国企业。


集团成员

注册送现金平台集团是由注册送现金平台、注册送体验金信息、注册送体验金培训和注册送体验金研究院共同组成的一体化平台组织,将管理科学与管理实践完美结合,为企业客户提供实效性强的定制化服务,充分满足企业客户对服务的价值需求。


客户导向组织架构

注册送现金平台在服务过程中以客户为导向,针对企业客户的管理需求,公司经过多次转型,形成柔性组织架构,调动全公司的智力资源群策群力,以优质的服务方式与企业客户合作,确保给客户的方案取得实际效果。



团队介绍

注册送现金平台拥有一支由国际一流咨询机构顾问、重点高校权威专家博士和知名企业的实战精英组成的专业团队,可针对企业及项目特点进行项目组成员的科学搭配,确保服务质量。



顾问团队特征:


咨询产品(部分)
  

更多服务请浏览: www.aly5d.com

Copyright © 2014 注册送体验金官网 版权所有 MP Consulting Group. All Right Reserved 沪icp备14034314号-1